22
jan
2019
0

Tiramisu fresco de framboesas

Ingredientes

300 g de palitos la reine
200 g de framboesas
200 g de açúcar em pó
2 dl de natas
3 colheres (sopa) de queijo mascarpone
2 colheres (chá) de café solúvel

Instrução de Preparação

Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Junte o queijo mascarpone e envolva muito bem. Triture 50 g das framboesas e envolva também na mistura.
Dissolva o café solúvel em cerca de 5 dl de água. Passe metade dos palitos por esta mistura e coloque-os numa taça funda ou tabuleiro. Espalhe por cima cerca de metade do creme de mascarpone e das framboesas.
Demolhe os restantes palitos no café, disponha-os por cima e cubra com o resto do creme e das framboesas. Leve ao frio pelo menos durante 2 horas e sirva decorado com mais framboesas e, se quiser, com topping de morango.

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp #comidalightdelivery #TanaMesa #ChefTánaMesa

Fonte: teleculinária

You may also like

Veja 20 dicas para melhorar sua alimentação
Receita de Salada de Atum light com Folhas Verdes
Arroz de Pato 500g
Envelhecimento e Estilo de Vida: 10 Passos para uma Alimentação Saudável

Deixe uma resposta