7
dez
2018
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Suflê de Presunto Defumado

Este suflê é mais saudável do que muitos outros alimentos para o café da manhã e seu preparado é bastante fácil.

2 ovos inteiros
2 claras
1 ½ xícara de leite desnatado
4 fatias de pão integral light, em cubos
1 vidro (113g) de cogumelos em fatias, escorridos
1 xícara de flores de brócolis ou 2 aspargos, cortados e picados
115g de presunto defumado magro, picado
½ colher (chá) de tempero italiano seco

Preaqueça o forno a 180°C. Unte em refratário médio.
Em uma tigela grande, bata os ovos e as claras até fazer espuma. Acrescente o leite, o queijo, o pão, os cogumelos, o brócolis ou os aspargos, o presunto e o tempero italiano. Despeje no refratário.
Asse durante 45 minutos, ou até que fique dourado e que um garfo espetado no centro dele saia limpo.

Rendimento: porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Por porção: 310 calorias, 13g de gordura, 7g de gordura saturada, 29g de proteína, 18g de carboidrato, 3g de fibras alimentares, 145mg de colesterol, 1080mg sódio.

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