1
nov
2018
0

Sopa de Cogumelos com Agrião ao Molho Teriyaki

O agrião é da família da mostarda e tem um sabor ligeiramente mis amargo, que nesta receita, é amenizado pelo molho teriyaki, suco de limão e coentro fresco.

4 xícaras de caldo de galinha
1 colher (sopa) de molho teriyaki
2 ½ xícaras de agrião de cogumelos em fatias bem finas
2 xícaras de agrião picado
1 pacote de 100g de massa noodles transparente (achada em loja de produtos orientais)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro fresco picado
1 pitada de pimenta vermelha moída

Leve o caldo de galinha e o molho teriyaki ao fogo médio/alto numa panela média e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e junte os cogumelos, o agrião, a massa, o suco de limão, o coentro e a pimenta, mexendo sempre. Deixe ferver por 7 minutos ou até a massa e os cogumelos ficarem macios.

Rendimento: 6 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Cada porção contém: 90 calorias, 1g de gordura saturada, 3g de proteína, 17g de carboidrato, 1g de fibras alimentares, 0mg de colesterol, 787mg de sódio

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp#comidadelivery #TánaMesa #ChefTánaMesa #BlogTánaMesa#ComidaCongelada

You may also like

Suflê de Presunto Defumado
​Muffins de maçã com açúcar mascavo, canela e noz-moscada
Cinco receitas para uma alimentação saudável
Espetinho de carne com molho de amendoim

Deixe uma resposta