23
abr
2018
0

Sopa de Beterraba

Rendimento: 6 pessoas

Ingredientes:
500 g de beterrabas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de açúcar
500 g de cebolas cortadas em pedaços
5 tomates cortados, sem sementes
2 talos de aipo (salsão) picados
1 alho-poró picado
100 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres de sopa de creme de leite

Modo de fazer:
Lave bem as beterrabas e, sem descascá-las, ponha-as para cozinhar em bastante água, juntando o vinagre e o açúcar. Após cozidas, descasque-as e rale a metade no ralador de batata palha. Reserve essa metade. Numa panela grande, refogue as cebolas, os tomates, o aipo e o alho-poró na manteiga. Junte a água em que foram cozidas as beterrabas e deixe que se forme um caldo. Coe. Nesse caldo, coloque a metade da beterraba não ralada, deixe ferver um pouco e leve ao liquidificador para bater até obter um purê. Tempere com sal e a pimenta-do-reino. Leve novamente a sopa ao fogo, junte a beterraba cortada, dando nova fervura. Sirva bem quente, com uma colher de creme de leite em cada prato, sem misturar.

É uma ótima opção para quem procura uma comida saborosa e saudável e bem simples de preparar.
Gostou? Este e outros pratos estão disponíveis em nosso delivery de #comidapronta, no nosso site tem diversas opções de pratos deliciosos, desde kits prontos até marmitas fitness. Entre em contato conosco e faça seu pedido. #TánaMesa

You may also like

Chá Verde Emagrece?
Sopa à Brasileira
Emagreça no frio
Receita de Pizza integral orgânica.

Deixe uma resposta