29
jun
2018
0

Sopa de Batata-Doce

Ingredientes :

1 ½ chuchu médio
4 cenouras médias
5 xícaras de batata-doce picada
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 litros de água
1 colher de sopa rasa de sal marinho
2 colheres de sopa de shoyu
Salsinha ou folhas de cenoura para enfeitar

Modo de Preparo :

1. Cozinhar todos os ingredientes por 40 minutos, com exceção do sal e do shoyu.
2. Apagar o fogo, deixar amornar e levar ao liquidificador.
3. Bater bem, voltar ao fogo, adicionar o sal e o shoyu e ferver por mais 3 minutos.
4. Enfeitar com galhos de salsinha ou folhas de cenoura.

Rendimento: 5 porções

You may also like

Suflê de Presunto Defumado
​Muffins de maçã com açúcar mascavo, canela e noz-moscada
Cinco receitas para uma alimentação saudável
Espetinho de carne com molho de amendoim

Deixe uma resposta