11
set
2018
0

Sopa de Alho-Poró

Rendimento: 6 PESSOAS

Ingredientes:
1 ½ litro de água
3 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços
2 alhos-porós cortados (inclusive as folhas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:
Numa panela média, coloque a água, as batatas e os alhos-porós. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a batata ficar macia. No liquidificador, bata tudo até obter um purê. A seguir, passe a sopa numa peneira grossa. Sirva imediatamente.

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp#comidadelivery #TánaMesa #ChefTánaMesa #BlogTánaMesa

You may also like

Espetinho de carne com molho de amendoim
A melhor forma de recuperar a cartilagem dos joelhos e quadril: Hortelã
Sopa de Cogumelos com Agrião ao Molho Teriyaki
Grão de Bico Sauté com Manjericão

Deixe uma resposta