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mar
2018
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Salmão Assado com Molho de Limão

No verão é muito bom buscar refeições leves e sofisticadas, que apesar da aparência simples tenham um sabor agradável para todos os paladares. A opção pelo peixe, além de fazer parte deste cenário, é uma escolha saudável que combina com as dietas da estação. E convenhamos, quem não gosta de um bom salmão? E o melhor, fácil e prático de se fazer em casa:
Esta receita de salmão extremamente simples inclui um saboroso molho à base de limão que sempre causa uma boa impressão. Para melhores resultados, esprema o limão na honra.
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 dente de alho amassado
¼ de xícara de suco de limão
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de tempero de limão com pimenta (lemon pepper)
½ xícara de sour cream light ou 1 xícara de creme de leite com ½ limão espremido.
750g filés de salmão.

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte um tabuleiro.

Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo. Junte o suco de limão, as alcaparras e o tempero de limão com pimenta, cozinhando por mais 5 minutos. Acrescente o sour cream e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar bem quente.
Enquanto isso, coloque o salmão no tabuleiro untado. Leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe ficar apenas opaco. Sirva acompanhado do molho.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Cada porção contém: 386 calorias, 22g de gordura saturada, 35g de proteína, 5g de carboidrato,0g de fibras alimentares, 100mg de colesterol,383 mg de sódio.

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