10
jan
2019
0

Receitas fáceis e leves que são a cara do verão

A estação mais quente do ano pede por pratos diferentes. Receitas mais leves, refrescantes e que não sejam um peso no estômago – afinal, quem aguenta enfrentar 40 ºC comendo sopa?!

Salada de grão de bico

Ingredientes:

100g de Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico
150g de alho-poró fatiado fino
120g de pimentão vermelho cortado em cubos
200g de abobrinha italiana cortada em cubos (com casca e sem semente)
300g de grão de bico pré-cozido
70ml de vinagre balsâmico
Tomilho fresco picado a gosto
Salsinha picada grosseiramente a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo:

Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal Orgânico. Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor. Junte a abobrinha e refogue rapidamente.

Acrescente o grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere. Finalize com o tomilho e a salsinha. Acrescente o sal e a pimenta.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 3 porções

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp #comidalightdelivery #TanaMesa #ChefTánaMesa

Fonte: M de Mulher

You may also like

Aproveitamento integral dos alimentos
10 alimentos para combater a ressaca pós Carnaval
Receita de almôndega fit com carne moída
Alimentos para os dias mais quentes do verão

Deixe uma resposta