2
fev
2016
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Receita: Lasanha Vegetariana Light

Ingredientes:

  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 600g de abobrinha fatiada
  • 300g de ricota light
  • 6g de ovo
  • 10g de manjericão seco
  • 4g de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 600 ml de Molho de Tomate à Moda de South Beach
  • 9 fatias de massa caseira para lasanha cozidas
  • 260g de espinafre cozido e cortado
  • 60g de parmesão ralado
  • 200g de mussarela light ralada

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro grande. Leve o azeite ao fogo médio em uma frigideira de tamanho médio.

Acrescente a abobrinha e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macia e crocante. Retire do fogo e reserve.

Em uma tigela média, junte a ricota, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta. Reserve ½ xícara do molho do espaguete.

Coloque 3 fatias da massa da lasanha em um refratário que possa ir ao forno. Com o auxilio de uma colher, espalhe uniformemente o molho sobre a massa. Cubra com a metade da mistura da ricota, metade do espinafre, metade da abobrinha e metade do parmesão. Termine com as outras 3 fatias da massa. Espalhe o restante do molho por cima e polvilhe com a mussarela.

Cubra com papel laminado e asse por 25 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Deixe descansar 10 minutos antes de servir.

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