16
fev
2016
0

Receita: Filé Mignon com Molho de Tomate Light

Ingredientes:

  • 40 ml de molho shoyo light
  • 10g de mostarda dijon
  • 10g de salsa picada
  • 30g de alho picado
  • 400g tomates picados bem pequeno
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 1.400g de filé mignon
  • 2g de sal

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200ºC.

Em uma tigela, junte o molho shoyo, a mostarda, a salsa e o alho. Acrescente delicadamente os tomates.

Leve ao fogo alto uma frigideira grande que possa ir ao forno e aqueça o azeite. Tempere os bifes com sal.

Coloque os bifes na frigideira e frite de um lado durante 4 minutos ou ate ficar bem dourados. Vire e frite o outro lado por 30 segundos. Coloque a frigideira no forno e asse por 12 minutos. Sirva com o molho de tomate por cima.

You may also like

Aproveitamento integral dos alimentos
10 alimentos para combater a ressaca pós Carnaval
Receita de almôndega fit com carne moída
Alimentos para os dias mais quentes do verão

Deixe uma resposta