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mar
2016
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Receita: Farofa Especial Tá na Mesa

Ingredientes

  • 1 pão de forma
  • 300g de farinha de mandioca (tipo beiju)
  • 800g de presunto cozido (calabresa)
  • 1 xícara de salsinha, cebolinha e sálvia picadas
  • 300 g de uvas-passas pretas e brancas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • 1 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de manteiga
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 200 g de azeitonas verdes em lâminas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Passe o pão integral pelo processador. Reserve.

Moa o presunto em pedaços grossos. Reserve.

Doure a cebola e o alho na manteiga. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, como se fosse uma farofa, e reserve.

 

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