31
jul
2018
0

Receita: Bolo de carne

Ingredientes:
300 g de carne moída
1 clara
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto

Recheio:
200 g de batata cozida e amassada
4 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Preparo Convencional: msture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão light. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido até que fique corado e cozido. Sirva em fatias.

Preparo no micro-ondas:
Cozinhe as batatas em duas colheres de sopa de água num refratário com tampa por 5 minutos, na potência alta. Misture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão light. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batata por cima e salpique os pimentões e azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma grelha própria para micro-ondas, assando por 15 minutos na potência média.

You may also like

Veja 20 dicas para melhorar sua alimentação
Receita de Salada de Atum light com Folhas Verdes
Arroz de Pato 500g
Envelhecimento e Estilo de Vida: 10 Passos para uma Alimentação Saudável

Deixe uma resposta