31
jul
2018
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Receita: Bolo de carne

Ingredientes:
300 g de carne moída
1 clara
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto

Recheio:
200 g de batata cozida e amassada
4 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de pimentão amarelo picado
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Preparo Convencional: msture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão light. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batatas por cima e salpique os pimentões e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido até que fique corado e cozido. Sirva em fatias.

Preparo no micro-ondas:
Cozinhe as batatas em duas colheres de sopa de água num refratário com tampa por 5 minutos, na potência alta. Misture a carne moída, a clara, a cebola e o sal e vá colocando a farinha de rosca. Misture a batata com o requeijão light. Abra a massa de carne em cima de um plástico. Espalhe o purê de batata por cima e salpique os pimentões e azeitonas. Enrole como rocambole e coloque em uma grelha própria para micro-ondas, assando por 15 minutos na potência média.

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