11
maio
2018
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Quibe de Queijo e Legumes para o Dia das Mães

Utensílio necessário: forma
Rendimento: 5 porções
Valor calórico: 280kcal (porção)
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Congelamento: não recomendado

Para a massa:
1 xícara de trigo para quibe demolhado de véspera em
1 xícara de água
2 dentes de alho socados
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de ghee
1 colher de sopa de hortelã picada

Para o recheio:
1 cebola grande em rodela
1 dente de alho socado
2 colher de sopa de ghee
2 cenouras médias raladas
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de sal marinho
2 colheres de sopa de hortelã

Para a montagem:
1 ½ xícara de mozarela ralada

É uma ótima opção para quem procura uma comida saborosa e saudável e bem simples de preparar.

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