17
ago
2018
0

Pizza Light

Ingredientes:
1 colher de sobremesa de azeite extra-virgem
1 dente de alho picado
1 pacote (170 gramas) de cogumelos tipo Portobello, limpos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
360 gramas de mussarela light, fatiada ou ralada
10 folhas de manjericão fresco
2 tomates frescos, fatiados, assados ou grelhados
Orégano (opcional)

Modo de Preparo:
Misture o azeite e o alho numa tigela pequena e passe a mistura por todos os lados dos cogumelos. Arrume os cogumelos, com a parte de cima virada para baixo, em forma de círculo numa assadeira untada. Tempere com sal e pimenta. Arrume a mussarela, o manjericão e as fatias de tomate alternadamente em um círculo por cima dos cogumelos. Polvilhe com o orégano (se quiser). Asse em forno a 250 graus até o queijo derreter, aproximadamente 3 minutos.

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp #comidadelivery #TánaMesa #ChefTánaMesa #BlogTánaMesa

You may also like

Espetinho de carne com molho de amendoim
A melhor forma de recuperar a cartilagem dos joelhos e quadril: Hortelã
Sopa de Cogumelos com Agrião ao Molho Teriyaki
Grão de Bico Sauté com Manjericão

Deixe uma resposta