19
jan
2018
0

Peixe no Papilote

A receita de hoje é de Peixe no limão, uma refeição leve perfeita para o verão e bem fácil de fazer, combinando sabor e delicadeza a uma refeição saudável. Ideal para aqueles busca uma alimentação fit e simples de preparar.

Peixe no Papilote

4 filés de peixe grandes
¼ de xícara de chá de cenoura em cubos
¼ de xícara de chá de aipo em cubos
¼ de xícara de chá de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 limões em fatias finas

Aqueça o forno a 170 graus. Corte dois pedaço de 60cm de papel-alumínio e dobre ao meio para formar um quadro de 30cm. Coloque 1 filé de peixe ligeiramente abaixo do meio de cada quadrado de papel. Coloque ½ da mistura de hortaliças (cenoura, aipo, cebolinha verde e salsa) sobre cada filé. Termine com fatias de limão.
Dobre o papel sobre o peixe e feche bem as pontas. Coloque os filés de peixe embrulhados no papel-alumínio em um tabuleiro e leve ao forno por 15-20 minutos.

Rendimento: 2 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Cada porção contém: 119 calorias, 22g de proteína, 5g de carboidratos, 1g de gordura, 0g de gordura saturada, 97mg de sódio, 65mg de colesterol, 1g de fibras.

You may also like

Jejum Intermitente
Fritada de Queijo
Batata Recheada
Berinjela em Camadas

Deixe uma resposta