19
jan
2018
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Peixe no Papilote

A receita de hoje é de Peixe no limão, uma refeição leve perfeita para o verão e bem fácil de fazer, combinando sabor e delicadeza a uma refeição saudável. Ideal para aqueles busca uma alimentação fit e simples de preparar.

Peixe no Papilote

4 filés de peixe grandes
¼ de xícara de chá de cenoura em cubos
¼ de xícara de chá de aipo em cubos
¼ de xícara de chá de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 limões em fatias finas

Aqueça o forno a 170 graus. Corte dois pedaço de 60cm de papel-alumínio e dobre ao meio para formar um quadro de 30cm. Coloque 1 filé de peixe ligeiramente abaixo do meio de cada quadrado de papel. Coloque ½ da mistura de hortaliças (cenoura, aipo, cebolinha verde e salsa) sobre cada filé. Termine com fatias de limão.
Dobre o papel sobre o peixe e feche bem as pontas. Coloque os filés de peixe embrulhados no papel-alumínio em um tabuleiro e leve ao forno por 15-20 minutos.

Rendimento: 2 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Cada porção contém: 119 calorias, 22g de proteína, 5g de carboidratos, 1g de gordura, 0g de gordura saturada, 97mg de sódio, 65mg de colesterol, 1g de fibras.

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