26
jan
2018
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Peito de Frango ao molho de vinho branco

Na receita de hoje vamos mostrar como preparar um delicioso prato de Frango ao Molho de vinho, uma refeição deliciosa perfeita para servir para os amigos ou para a família.

Peito de Frango ao molho de vinho branco

4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 dente de alho amassado
3 metades de peito de frango sem osso e sem pelo cortado em tiras
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
½ xícara de chá de vinho branco seco
3 tomates médios fatiados
Leve o azeite e o alho ao fogo médio em uma frigideira. Tempere o frango com sal e a pimenta, depois coloque na frigideira e cozinhe por 7-10 minutos. Acrescente o vinho branco e cozinhe durante mais 2 minutos.
Transfira o frango para um prato. Cozinhe os tomates na frigideira até amaciarem. Coloque os tomates por cima do frango e cubra com o molho que ficou na panela.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Cada porção contém: 190 colorias, 6g de proteína, 5g de carboidratos, 15g de gordura, 2g de gordura saturada, 117mg de sódio, 12mg de colesterol, 1g de fibras.

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