20
jun
2018
0

Hortaliças ao forno

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
1 abobrinha média cortada em pedaços
1 abóbora pequena cortada em pedaços
1 pimentão vermelho médio cortado em pedaços
1 pimentão amarelo médio cortado em pedaços
½ quilo de aspargo fresco cortado em pedaços
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de fazer:
Aqueça o forno a 230 graus. Coloque a abobrinha, a abóbora, o pimentão, o aspargo. Misture o azeite, o sal e a pimenta. Espalhe em uma única camada no tabuleiro. Asse por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até as hortaliças ficarem ligeiramente douradas e macias.

You may also like

Muffin Matinal de Linguiça e Queijo
Morangos Sacudidos
Salada de Tomate e Muçarela ao Vinagre Balsâmico
Purê Surpresa

Deixe uma resposta