26
jan
2016
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Receita: Hambúrguer de peixe

Ingredientes:

  • 1 kg de Saint Peter ou Tilápia
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de sobremesa de azeite
  • 3 colheres de sopa de lecitina de soja ou clara pasteurizada
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha

Modo de Preparo:

Lavar e escorrer o peixe, depois temperar com cebola, alho picado, azeite, sal, pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Levar ao fogo médio durante 20 minutos ou até secar todo o liquido, deixar esfriar. Pré aquecer o forno 180ºC.

Passar o peixe no liquidificador, juntar depois a lecitina, a salsa e a cebolinha.

Modelar os hambúrgueres em modeladores caseiros, com fôrmas de fundo removível ou com as mãos, em qualquer dos casos deve fazer uma ligeira pressão após modelar o hambúrguer, desenformar.

Untar a assadeira antiaderente com azeite e distribuir os hambúrgueres caseiros pela assadeira, levar ao forno por 14 minutos, 7 minutos para cada lado.


Rendimento: 9 porções

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