3
ago
2018
0

Hambúrguer de Peixe 170 Kcal por porção

Hambúrguer de Peixe (Foto: Divulgação/Tá Na Mesa)

Ingredientes:
1 kg de Saint Peter ou Tilápia
1 cebola
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sobremesa de azeite
3 colheres de sopa de lecitina de soja
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de cebolinha
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com cebola, alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Leve ao fogo médio durante 20 minutos ou até secar todo líquido, deixe esfriar. Pré aqueça o forno a 180°C. Em um liquidificador, bata o peixe e com a lecitina, a salsa e a cebolinha. Modele os hambúrgueres em modeladores caseiros, ou fôrmas de fundo removível ou com as mãos, em qualquer dos casos deve fazer uma ligeira pressão após modelar o hambúrguer para desenformar. Unte uma assadeira com azeite e distribua os hambúrgueres caseiros pela assadeira, leve ao forno por 30 minutos, 15 minutos de cada lado.

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp #comidalightdelivery #TánaMesa #ChefTánaMesa #BlogTánaMesa

 

Deixe uma resposta