12
jun
2018
0

Fritada de Queijo

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina light
½ xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
½ xícara de chá de abobrinha picada
2 tomates pequenos, em pequenos cubos
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
2 ovos
½ xícara de chá de queijo cottage
½ xícara de chá de leite evaporado desnatado
25 gramas de queijo light ralado

Modo de fazer:
Leve ao fogo brando uma frigideira média untada com margarina light. Derreta a margarina. Refogue a cebola, o
pimentão e a abobrinha durante 2-3 minutos. Acrescente o tomate, o manjericão e a pimenta e misture bem. Deixe
no fogo uns 2-3 minutos para os sabores de misturarem e depois retire a frigideira do fogo.
Pré-aqueça a grelha. Paralelamente, leve os ovos, o queijo cottage e o leite ao liquidificador e bata a mistura
até homogeneizar. Despeje a mistura de ovos sobre as hortaliças refogadas. Tampe e deixe cozinhar em temperatura
branda até que a parte de baixo esteja firme e a de cima ainda um pouco úmida. Transfira a frigideira para a
grelha e deixe durante 2-3 minutos. Salpique queijo por cima e grelhe até o queijo derreter.

You may also like

Receita: Bolo de carne
Frango Recheado Com Creme De Espinafre
Dica: Dieta Low Carb X Dieta sem carboidrato
Marmita fit: ideias de almoço pra levar pro trabalho (e economizar!)

Deixe uma resposta