19
jan
2016
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Receita: Frango recheado com Creme de Espinafre – light

Ingredientes:

  • 1 pacote (340g) de espinafre congelado (descongelar)
  • 2 colheres de sopa de manteiga Light
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 dente de alho bem picado
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 4 peitos de frango sem osso e sem pele, batidos até ficar com 1 cm de espessura.
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta do reino moída
  • 1 colher de sopa de salsa picada para enfeitar
  • Fatias de limão-siciliano e galhos de salsa para enfeitar

Modo de Preparo:

Pique o espinafre. Em uma panela derreta as duas colheres de manteiga e coloque o alho picado. Deixe dourar sem queimar. Refogue o espinafre. Reserve.

Aqueça  o leite e, aos poucos, vá acrescentando a maisena, mexendo sempre. Quando estiver cremoso, junte o espinafre. Retire do fogo e reserve. Abra o peito como borboleta e recheie com o creme de espinafre, enrole como rocambole e asse. Depois de assado regue com o molho.

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