14
mar
2018
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Frango ao Gengibre

O maravilhoso aroma levemente apimentado e cítrico do gengibre torna-se uma verdadeira maravilha quando combinado com o molho teriyaki.
1 pedaço de gengibre fresco (de aproximadamente 12cm) sem casaca e picado.
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ xícara de Molho Teriyaki de South Beach.
1 ½ quilo de peito de frango com osso
Sal
Pimenta do reino moída

Pré-aqueça o forno a 230° C.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o gengibre, o alho e o azeite. Bate até que os ingredientes fiquem bem picados. Com o liquidificador ou processador funcionando, adicione o Molho Teriyaki até que a mistura adquira uma consistência parecida com mostrada.
Coloque o frango em uma tigela grande e cubra com a mistura de gengibre. Tampe e leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque o frango em uma forma e tempere com sal e pimenta. Asse até que o frango esteja completamente cozinho, durante aproximadamente 20 minutos. Reduza o fogo para 180°C. Asse durante 25 minutos ou até que o caldo saia claro.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Cada porção contém: 468 calorias, 11g de gordura, 2g de gordura saturada, 61 de proteína, 7g de carboidratos, 0g de fibra alimentares, 197 mg de colesterol, 826mg de sódio.

É uma ótima opção para quem procura uma comida saborosa e saudável e bem simples de preparar.
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