1
fev
2018
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Filé Mignon com Molho de Tomate

Você pode comer este corte macio de carne em todas as fases da Dieta de South Beach. Aqui, ele é servido com tomates delicadamente marinados em uma mistura de alho, ervas e molho shoyo.

2 colheres (chá) de molho shoyo light.
1 ½ colher (chá) de mostarda Dijon
1 ½ colher (chá) de salsa picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados bem pequeno
2 colheres (chá) de azeite extra virgem
4 bifes de filé mignon
2 pitadas de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Preaqueça o forno a 200º C
Em uma tigela, junte o molho shoyo, a mostarda, a salsa e o alho.
Acrescente delicadamente os tomates.
Leve ao fogo alto uma frigideira grande que possa ir ao forno e aqueça o azeite. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque os bifes na frigideira e frite de um lado durante 4 minutos ou até ficarem bem dourados. Vire e frite o outro lado por 30 segundos.
Coloque a frigideira no forno e asse por 12 minutos. Sirva com o molho de tomate por cima.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Cada porção contém: 304 calorias, 16g de gordura, 5g de gordura saturada, 36g de proteína, 2g de carboidratos, 0g de fibras alimentares, 105 mg de colesterol, 389 mg de sódio.
É uma ótima opção para quem procura uma comida leve, saborosa e saudável. Perfeita para o verão e bem simples de preparar.
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