16
fev
2018
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Filé de Frango Capri

Vai parecer que você trabalhou o dia inteiro nesse prato, mas na verdade ele leva só 30 minutos para ficar pronto. Este frango vai muito bem com uma salada.

1 xícara de ricota light
½ colher (chá) de orégano seco
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
½ colher (chá) de alho em pó
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 xícara de tomates amassados
4 fatias de muçarela light
Num processador ou liquidificador, misture a ricota com o orégano, sal e a pimenta. Faça uma massa homogênea.
Esfregue o frango com alho em pó. Aqueça o azeite em uma frigideira sobre fogo médio/alto. Coloque o frango e cozinhe por 12 minutos de cada lado. Coloque os peitos de frango lado a lado em uma assadeira e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 125° C.

Coloque uma colherada de tomate e uma da mistura de queijo sobre cada peito de frango. Cubra com uma fatia de muçarela. Asse por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Cada porção contém: 340 calorias, 15g de gordura, 5g de gordura assada, 44g de proteína 6g de carboidrato, 1 g de fibras alimentares, 115g de colesterol, 470 mg de sódio.

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