23
fev
2018
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Filé de Frango ao forno com Amêndoas

Olá, hoje trazemos uma receita saudável e fácil de fazer, perfeita pra quem busca refeições fitness e leves para o verão. Você não precisa fritar o frango para que ele fique com aquele gostinho de frito.
Esta receita é feita no forno e tem um toque de amêndoas.

1 xícaras de farinha de rosca feita de pão integral
¼ de xícara (30g) de parmesão ralado
¼ de xícara de amêndoas em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
1pitada de tomilho seco
1 pitada de pimenta-do-reino moída
¼ de xícara de azeite extra virgem
1 quilo de peito de frango sem osso e sem pele, com 1 cm de espessura e cortado em 12 pedaços
1 ramo de salsa para guarnecer

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, o parmesão, as amêndoas, a salsa, o alho, o sal, o tomilho e apimenta. Mistura bem.
Coloque o azeite em um refratário raso. Mergulhe o frango primeiro no azeite e depois passe na mistura de farinha de rosca. Coloque o frango em uma assadeira rasa. Asse por 25minutos. (Não vire o frango durante o cozimento.) Enfeite com a salsa.

Rendimento: 6 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Cada porção contém: 383 calorias, 16g de gordura, 4g de gordura saturada, 41g de proteína, 15g de carboidrato, 1g de fibras alimentares, 91mg de colesterol, 730mg de sódio.

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