16
jul
2018
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Espetinho de Peixe

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
½ quilo de linguado, bacalhau, salmão ou filé de atum frescos, cortados em cubos
½ cebola roxa grande cortada no sentido do comprimento em 4 partes
½ pimentão verde sem semente e cortado em 4 fatias
4 tomates-cereja

Modo de fazer:
Coloque o azeite, o suco e a mostarda em um refratário de vidro. Misture bem. Corte o peixe em 16 cubos. Coloque os pedaços de peixe no marinado. Tampe e leve à geladeira por 5-10 minutos para tomar gosto. Vire os cubos e leve à geladeira por mais 5 minutos.
Pré-aqueça a grelha. Escorra os cubos de peixe, reservando o marinado. Separe as camadas da cebola. Coloque os cubos em 4 espetos, alternando-os com a cebola, o pimentão e o tomate. Pincele-os com o marinado reservado.

Coloque os espetinhos na grelha e deixe assar por cerca de 3 minutos. Vire-os e pincele-os novamente com o marinado. Deixe assar por mais 3-4 minutos, ou até o peixe não estar mais translúcido e as hortaliças ficarem tenras.

Sirva imediatamente.

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