9
nov
2018
0

Espetinho de carne com molho de amendoim

Depois de provar esta receita, você irá descobrir como o molho de amendoim é capaz de transformar os pratos.

½ xícara de molho shoyo light
¾ de xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo light
3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de gengibre cortado fino
4 dentes de alho amassados
¼ de colher (chá) de pimenta calabresa moída
1 pimentão verde cortado
pedaços de 2,5 cm em quadrados
½ xícara de pasta de
1 cebola grande cortada
amendoim natural cremosa em cruz em 8 pedaços

Em uma travessa rasa, junte metada do molho shoyo, 1 colher (sopa) do açúcar mascavo, 1 colher (sopa) do adoçante e 2 dos dentes de alho amassados. Junte a carne e vire-a de um lado para o outro. Deixe descansar por 20 minutos, virando uma vez.
Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo alto e junte a pasta de amendoim, a água, o suco de limão, o gengibre, a pimenta calabresa moída, o restante do molho shoyo, o restante do açúcar mascavo, o adoçante e os 2 dentes de alho restantes. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Tire do fogo.

Preaqueça o forno em temperatura alta. Em 4 espetos de metal, coloque a carne, os pimentões e a cebolas, alterando. Asse, virando de vez e quando, durante 10 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e o caldo saia claro. Sriva com molho de amendoim.

Rendimento: 4 porções

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada porção contém: 481 calorias, 23g de gordura, 6g de gordura saturada, 46g de proteína, 23g de carboidrato, 4g de fibras alimentares, 104mg de colesterol, 863mg de sódio.

Gostou? Em nosso site existem diversas opções de pratos deliciosos #TánaMesa, desde kits prontos até marmitas fitness. Entre em contato conosco e faça seu pedido.

#comidapronta #comidalightemsaopaulo #comidacongeladasp #comidalightdelivery #TánaMesa #ChefTánaMesa

You may also like

A melhor forma de recuperar a cartilagem dos joelhos e quadril: Hortelã
Sopa de Cogumelos com Agrião ao Molho Teriyaki
Grão de Bico Sauté com Manjericão
Receita de Almôndega Vegana

Deixe uma resposta