19
jun
2018
0

Creme de Cenouras e laranja

Rendimento

4 porções

Calorias

125 a porção

Ingredientes :

1 cebola picada
500g de cenouras em pedaços
1 Litro de caldo de frango light
suco de 1 laranja-pêra
1 colher de café de gengibre fresco ralado
Tirinhas de casca de laranja
Preparo Convencional

Coloque em uma panela a cebola, as cenouras e o caldo de frango. Tampe e conzinhe até que a cenoura esteja macia. Epere amornar e bata no liquidificador. Volte á panela e acrescente o suco de laranja e o gengibre. Enquanto aquece, corte tirinhas bem finas de casca de laranja e coloque em uma panela com um pocuo de água,. Deixe ferver, escorra, lave bem e enfeite o creme de cenouras com a casca da laranja na hora de servir.

 

 

You may also like

Veja 20 dicas para melhorar sua alimentação
Receita de Salada de Atum light com Folhas Verdes
Arroz de Pato 500g
Envelhecimento e Estilo de Vida: 10 Passos para uma Alimentação Saudável

Deixe uma resposta