19
jun
2018
0

Creme de Cenouras e laranja

Rendimento

4 porções

Calorias

125 a porção

Ingredientes :

1 cebola picada
500g de cenouras em pedaços
1 Litro de caldo de frango light
suco de 1 laranja-pêra
1 colher de café de gengibre fresco ralado
Tirinhas de casca de laranja
Preparo Convencional

Coloque em uma panela a cebola, as cenouras e o caldo de frango. Tampe e conzinhe até que a cenoura esteja macia. Epere amornar e bata no liquidificador. Volte á panela e acrescente o suco de laranja e o gengibre. Enquanto aquece, corte tirinhas bem finas de casca de laranja e coloque em uma panela com um pocuo de água,. Deixe ferver, escorra, lave bem e enfeite o creme de cenouras com a casca da laranja na hora de servir.

 

 

You may also like

Muffin Matinal de Linguiça e Queijo
Morangos Sacudidos
Salada de Tomate e Muçarela ao Vinagre Balsâmico
Purê Surpresa

Deixe uma resposta