29
abr
2016
1

Receita: Caldo Verde

4 Porções

Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 batatas médias sem casca, cortadas em pedaços (200g)
1,5 litro de água
1 colher de chá de sal
2 xícaras de couve cortada fino (120g)
60g de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas

Modo de Preparo:
Em uma panela média, doure o alho no azeite em fogo médio. Acrescente a batata, a água e o sal. Tampe e cozinhe até a batata ficar macia. Com um garfo, amasse-a na panela… Junte a couve, a linguiça e deixe ferver por cerca de 1- minutos. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

 

You may also like

Muffin Matinal de Linguiça e Queijo
Morangos Sacudidos
Salada de Tomate e Muçarela ao Vinagre Balsâmico
Purê Surpresa

Deixe uma resposta