8
dez
2015
1

Receita: Bacalhau com alho-poró e batata-doce

Ingredientes:

  • 800g de batata-doce
  • 2 alho-poró
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 400 ml de creme de leite
  • 100 ml de óleo de milho
  • Sal

MODO DE PREPARO:

Asse a batata-doce em forno baixo (160°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macia.

Descasque e amasse bem até obter um purê firme. Reserve.

Corte bem finamente a parte branca de 1 alho-poró e a cebola e refogue na manteiga.

Junte o bacalhau, o iogurte e o creme de leite.

Refogue por mais 5 minutos, acerte com sal e reserve.

Corte o outro alho-poró em tiras finas e compridas e frite-as rapidamente no óleo quente até murcharem, mas sem deixar dourar.

You may also like

Espetinho de Peixe
Como evitar o inchaço
Sopa de Batata-Doce
Lista de 7 alimentos que são prejudiciais a saúde

Deixe uma resposta