8
dez
2015
1

Receita: Bacalhau com alho-poró e batata-doce

Ingredientes:

  • 800g de batata-doce
  • 2 alho-poró
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 400 ml de creme de leite
  • 100 ml de óleo de milho
  • Sal

MODO DE PREPARO:

Asse a batata-doce em forno baixo (160°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macia.

Descasque e amasse bem até obter um purê firme. Reserve.

Corte bem finamente a parte branca de 1 alho-poró e a cebola e refogue na manteiga.

Junte o bacalhau, o iogurte e o creme de leite.

Refogue por mais 5 minutos, acerte com sal e reserve.

Corte o outro alho-poró em tiras finas e compridas e frite-as rapidamente no óleo quente até murcharem, mas sem deixar dourar.

You may also like

Espetinho de carne com molho de amendoim
Sopa de Cogumelos com Agrião ao Molho Teriyaki
Grão de Bico Sauté com Manjericão
Receita de Almôndega Vegana

Deixe uma resposta