6
maio
2016
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Receita: Bacalhau com alho-poró e batata-doce

Ingredientes:

800g de batata-doce
2 alho-poró
1 cebola média
1 colher de sopa de manteiga
500g de bacalhau dessalgado em lascas
4 colheres de sopa de iogurte natural
400 ml de creme de leite
100 ml de óleo de milho
Sal

Modo de preparo:

Asse a batata-doce em forno baixo (160°C). Por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macia. Descasque e amasse bem até obter um purê firme. Reserve.
Corte bem finamente a parte branca de 1 alho-poró e a cebola e refogue na manteiga. Junte o bacalhau, o iogurte e o creme de leite. Refogue por mais 5 minutos, acerte com sal e reserve.
Corte o outro alho-poró em tiras finas e compridas e frite-as rapidamente no óleo quente até murcharem, mas sem deixar dourar.

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